Solicitá información al instante:
Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta poseer conocimientos previos.
Abril 2024
Presencial: Lunes de 15 a 18 hs o Jueves de 19 a 22 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Chef Gustavo Saavedra.
Clases prácticas.
El curso girará en torno al manejo de técnicas básicas de cortes de verduras con sus respectivos métodos de cocción, avanzando con el correr de las clases en la aplicación de técnicas y cocción de huevos, arroces, pastas, carnes y postres clásicos y sencillos que permitan al alumno un conocimiento básico y general en cocina.
Un curso para cocinar sin presiones
Destinado a todos aquellos que busquen un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina
Alumnos aprendieron a elaborar una gran variedad de pizzas, empanadas y pastelitos
En la semana de cierre de cursos se hizo una presentación que tuvo como invitados a todos los familiares de sus cursantes.
Mariano Moreno te invita a participar de los todos los cursos de cocina que se ejercen en el instituto.
Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.